
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter chilled and cut into pieces
- 135 g lard chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion cut into quarters
- 160 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- tomato sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600.4 kcal / 2521.8 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Natrium
- 458.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Iced puff pastry
40 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Shortbread
1 Std.
Buttermilk scones
35 Min