
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 68.6 kcal / 287.1 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 364.7 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Whitebait fritters
35 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Ginger fluff
50 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Lemonade scones
25 Min