![NZ mustard sauce NZ mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e22c9114261b5b85d9fa0c19a536160e/Derivates/28f0030552bb1b3229fadbb3169f149dbca33e41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 364.7 mg
Alternative Rezepte
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Mint béarnaise
25min
Meatloaf
1u. 20min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Cottage pie
1h 30min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1u. 20min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Cheese and bacon scones
35min
Tomato relish
2h 10min