
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 469.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Family chicken galette
1h 55min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Tomato relish
2h 10min
Ginger fluff
50min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Lemon delicious
1h 5min
Cheese and bacon scones
35 Min
Cottage pie
1h 30min
Lemonade scones
25 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min