Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plum paste
1h
Lemon or lime butter
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Plum sauce
55min
Citrus marmalade
2h 20min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Pear Paste
10h
Plum and cherry paste
5h 15min
Quick beetroot relish
40min