
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Lemon curd (TM6)
15min
Caramelised red onion chutney
24u.
Lemon delicious
1h 5min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Lemon or lime butter
15min
Quick beetroot relish
40min