Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 83.3 mg
Alternative Rezepte
Mini lemon curd tarts
2小时 20 分钟
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Lemon meringue tarts
25sa 30 dk
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Lemon tart
2h 15min
Meringues
5h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Pavlova
6h
Sticky date pudding
1h 30min