
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut toasted or untoasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cake
2 Std.
Butter biscuits
50 Min
Basic muffin mix
30 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 Min
Too easy chocolate cake
50 Min