Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Pikelets
35 min
Buttermilk scones
35 min
Lemon cake
2h
Too easy chocolate cake
50 min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon and coconut blondies
40 min
Basic muffin mix
30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h