Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 54.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
American-style pancakes
40min
Vanilla frosting
1h 35 min
Buttercream icing
5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min