Banana cupcakes with peanut butter frosting
TM6 TM5 TM31

Banana cupcakes with peanut butter frosting

3.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

Banana cupcakes

  • 60 g raw almonds
  • 170 g ripe banana, broken into pieces
  • 2 eggs
  • 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
  • 80 g pure maple syrup (see Tips)
  • 120 g extra virgin olive oil
  • 190 g wholemeal self-raising flour
  • ¼ tsp baking powder
  • ½ tsp ground cinnamon

Peanut butter frosting

  • 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
  • 90 g smooth peanut butter
  • 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
  • banana chips, for decorating (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1438 kJ / 342.3 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
25.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
228.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte