Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1028.2 mg
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Salted caramel slice
2h 30 min
Damper with golden syrup butter
40min
ANZAC biscuits
40min
Custard
10 min
Mashed potatoes
40min
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Sticky date pudding
1h 30min
Buttermilk scones
35 Min
Lemonade scones
25 min
Pikelets
35 Min