Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1028.2 mg
Alternative Rezepte
Cheese and bacon cob loaf
1小时 20 分钟
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Damper with golden syrup butter
40 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Basic muffin mix
30 Min
Buttermilk scones
35 Min
ANZAC slice
1h 40min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min