Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1028.2 mg
Alternative Rezepte
ANZAC biscuits
40 min
ANZAC slice
1h 40min
Damper with golden syrup butter
40 min
Zucchini slice
45 min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Mashed potatoes
40 min
Basic muffin mix
30 分钟
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Buttercream icing
5 Min
Gluten free sausage rolls
2hod. 5min
Pikelets
35min
Buttermilk scones
35min