Damper with golden syrup butter

Damper with golden syrup butter

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

Damper
  • self-raising flour plus extra for dusting
    450 g
  • sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cut into pieces (2 cm)
    80 g
  • golden syrup
    20 g
  • water
    90 g
  • full cream milk
    100 g
Golden syrup butter
  • golden syrup
    70 g
  • unsalted butter softened
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 457.6 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2061.9 kJ / 490.9 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen