
Geräte und Zubehör
Gluten free scones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
blanched almonds80 g
-
rice flour (see Tips)140 g
-
potato starch80 g
-
arrowroot flour plus extra for dusting40 g
-
gluten free baking powder (see Tips)2 tsp
-
salt1 pinch
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve80 g
-
egg yolk1
-
full cream milk plus extra for glazing100 g
-
jam to serve
-
double cream to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
289 kcal /
1214.1 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
169.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland