
Geräte und Zubehör
Gluten free scones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
blanched almonds80 g
-
rice flour (see Tips)140 g
-
potato starch80 g
-
arrowroot flour plus extra for dusting40 g
-
gluten free baking powder (see Tips)2 tsp
-
salt1 pinch
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve80 g
-
egg yolk1
-
full cream milk plus extra for glazing100 g
-
jam to serve
-
double cream to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
289 kcal /
1214.1 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
169.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Custard
10 Min
Butter chicken
55 Min
Béchamel sauce
20 Min
Potato cakes
45 Min
Buttercream icing
10 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min