
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs
- 140 g honey
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 190 g buttermilk
- 120 g extra virgin coconut oil, softened
- 250 g self-raising flour
- 150 g pouring (whipping) cream, to serve (see Tips)
- jam of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1119.9 kJ / 266.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk scones
35 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Too easy chocolate cake
50 min
Butter biscuits
50 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Buttercream icing
10min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate cupcakes
1h 20min