Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel slice
2h 30 min.
Home-style sponge cake
2h 30 min.
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Wagon wheel slice
2h 40min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Strawberry jelly slice
2h 40min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min