
Geräte und Zubehör
Mac and smoky cheese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for greasing80 g
-
water1200 g
-
dried macaroni pasta250 g
-
shortcut bacon rashers4
-
milk500 g
-
cream cheese cut into pieces (3 cm)250 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
salt½ tsp
-
smoked cheese cut into pieces (3-4 cm - see Tips)200 g
-
panko breadcrumbs50 g
-
smoked paprika for sprinkling
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
623.8 kcal /
2619.8 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
40.4 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Natrium
1073.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland