Traditional gravy
TM6 TM5 TM31

Traditional gravy

3.3 ( 106 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 - 30 g red wine to taste
  • 30 g salted butter
  • 1 brown onion cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 4 sprigs fresh thyme leaves only
  • 30 g plain flour
  • 500 g water
  • 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
  • 1 tsp tamari
  • 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
  • 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
  • 2 tsp umami paste (optional - see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
40 kcal / 167.8 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
2.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte