![Traditional gravy Traditional gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F63B156-E3BA-4EDA-BA05-B179DF797BBA/Derivates/AD5CA4F1-8418-4798-953F-C6DC54F9C022.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 88 mg
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