Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 283.1 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake
3u. 15min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Boiled Eggs
20min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Boiled rice
25 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min