Kompatible Versionen
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower purée
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 50 g butter
- 70 g quark (see Tips)
- sea salt, to taste (see Tips)
- ground black pepper, to taste
Mountain pepperberry crumbed cutlets
- 130 g sourdough bread, torn into pieces
- 2 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- ¼ tsp sea salt (see Tips)
- 2 - 3 tbsp spelt flour, for coating
- 1 egg
- 8 lamb cutlets
- 4 - 5 tbsp olive oil, for shallow frying
- spinach pesto, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2082.6 kJ / 495.9 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Guacamole
10 Min
Cauliflower mash
25 Min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7u. 25min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 godz. 30 min