Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Citrus margarita
10min
Espresso martini
5min
Mango daiquiri
5min
Chipotle bean and corn salad
40min
Lime and chilli corn
40min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Jalapeño poppers
35 Min
Refried beans
10min
Mexican stack
45 min
Cauliflower buffalo bites
35 Min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min