![Hunters' stew Hunters' stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536caa5f-b0ce-4aed-bb6a-903dc8a54d4f/Derivates/82086206-355e-4284-9db2-9baa999e8a69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1942.7 mg
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