Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g white cabbage, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon, cut into cubes (1 cm)
- 20 g oil
- 350 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 140 g tomato paste
- 35 g pitted prunes, cut into halves
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 4 dried bay leaves
- ½ tsp paprika
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 280 g pork loin, cut into pieces (2 cm)
- 280 g beef fillet steak (porterhouse), cut into pieces (2 cm)
- 200 g sausage (kielbasa), cut into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 400 g sauerkraut (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 402.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1942.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef spezzatino
1h 45 min
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Beef Burgundy
1h 45 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Tomato basil chicken stew
35 min