Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 Min
Mexican one-pot pasta
30 Min
Chicken Caesar pasta salad
55 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Lamb sausage ragu
30 Min
Penne and vegetables
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Chicken and pesto risoni
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Pasta with tuna
30 Min