Creamy tomato and feta pasta
TM6 TM5

Creamy tomato and feta pasta

3.8 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • Danish feta (1 block)
  • 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
  • 1 small onion, cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • ground black pepper, to season
  • 1500 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 200 g dried pasta of choice
  • 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1995.7 kJ / 475.2 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
22.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1119.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte