Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1119.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Pizzaiola
50 min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Creamy vegetable rice
25 Min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Quick veggie pasta salad
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mexican one-pot pasta
30min