
Geräte und Zubehör
Creamy tomato and feta pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Danish feta (1 block)
-
mini Roma tomatoes at room temperature400 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle20 g
-
small onion cut into halves1
-
garlic cloves2
-
ground black pepper to season
-
water1500 g
-
sea salt1 tsp
-
dried pasta of choice200 g
-
fresh basil leaves only, to garnish2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
475.2 kcal /
1995.7 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
1119.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A few ingredients
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland