
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g pearl couscous
- boiling water for soaking
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh mint leaves only
- 1 lemon zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 815.4 kcal / 3424.6 kJ
- Eiweiß
- 60.8 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.6 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 762.7 mg
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