Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2799 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 λεπτ.
Chicken fusilli with mushrooms
40 λεπτ.
Berry and red wine trifle
4h 50min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Seafood panzanella
1h
Broccoli and three cheese pasta bake
40 λεπτ.
Chilli creamed corn
40 λεπτ.
Lamb and barley soup
50 Min
Cheese soufflés
30 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min