Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1097.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mushroom stroganoff
20 min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min
Bubble and squeak soup
35 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Pasta primavera
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min