Geräte und Zubehör
Moscato panna cotta with pistachios
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
chilled water50 g
-
gelatine powder1 tbsp
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
raw sugar100 g
-
thickened cream500 g
-
full cream milk270 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
Pink Moscato wine100 g
-
natural pink food colouring (optional)2 drops
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 portions
Natrium
278.5 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
10874.5 kJ /
2589.2 kcal
Fett
215 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
125.2 g
Kohlenhydrate
136.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo celebration!
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lime glaze
40 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Berry mousse
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min