Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Nougat
3h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Bee sting cake
6h 50min
Crème brûlée
7 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Pavlova
6u.