Geräte und Zubehör
Little piggy faces
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 portions
Zutaten
Dough
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
plain flour plus extra for dusting600 g
-
full cream milk100 g
-
natural yoghurt150 g
-
pouring (whipping) cream50 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar1 tsp
-
egg1
-
salt1 tsp
Pork filling
-
pork fillet cut into cubes (3 cm), slightly frozen500 g
-
ground ginger¼ tsp
-
ground coriander¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
sesame oil1 tsp
-
cornflour2 tbsp
-
soy sauce1 tbsp
-
egg yolk1
Assembly
-
egg separated1
-
currants flattened to make eyes40
-
pouring (whipping) cream2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1032.1 kJ /
245.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Potato cakes
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Buttercream icing
10 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Freckles
1 Std.
Basic bread
1 Std. 35 Min