Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 264 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
5h
Chocolate chip muffins
40 min
Marble cake
2 godz.
Frozen fruit sorbet
10 min
Buttercream icing
10 min
Sausage dogs
2h 5min
Dirt puddings
1h 30 min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 godz. 45 min
Banoffee tartlets
1hod. 45min
Chocolate fondant cake
40 min
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min