
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Marshmallow icing
7h 40min
Pavlova towers
4h 30min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Lime meringue tartlets
2h 40min
Noughts and crosses
2h 45min
Steamed lemon cake
2h 20min