![Strawberry and rose water macarons Strawberry and rose water macarons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BCF9BC-B972-44DA-BF02-D002A0EC165C/Derivates/26774AF0-39B9-42B6-9780-109A3F67EFAA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 11.4 mg
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