Geräte und Zubehör
Crunchy caramel ice cream slice
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 35 Min
18 portions
Zutaten
Pecan crumble
-
plain flour (see Tips)70 g
-
brown sugar60 g
-
pecans80 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
ground cinnamon½ - 1 tsp
-
baking powder (see Tips)½ tsp
Caramel sauce
-
gelatine sheets (titanium)4
-
cold water for soaking
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
thickened cream160 g
-
dark brown sugar100 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
eggs separated4
-
pure icing sugar (see Tips)60 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
64.8 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1092.4 kJ /
259.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Peanut butter and jam doughnuts
2 Std. 40 Min
Cheesecake ice cream
3 Std.
Haloumi
5 Std.
Pear leathers
8 Std. 25 Min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Aussie meat pies
2 Std.