Geräte und Zubehör
Chocolate cream pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Choc biscuit base
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing100 g
-
raw sugar1 tbsp
-
Chocolate Ripple biscuits™250 g
Chocolate custard filling
-
dark chocolate chips150 g
-
raw sugar70 g
-
cornflour60 g
-
milk600 g
-
salt1 pinch
-
egg yolks4
-
natural vanilla extract1 tsp
Whipped cream
-
cream250 g
-
icing sugar1 tbsp
-
dark chocolate shaved for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2738.8 kJ /
652.1 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simply Delicious
88 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
$250 chocolate chunk cookies
2 Std. 30 Min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate chip cookies
50 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min