Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip cookies
50min
Biscuit pops
2h 5min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Churros
40min
Butterfly cakes
1h
Fortune cookies
2h 5min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cupcakes
35 Min