Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate chip muffins
40 min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Spider cakes
1h 45 min
S'mores cupcakes
2u. 40min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Giant doughnuts
2u. 40min