Geräte und Zubehör
English muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
millet15 g
-
plant-based milk of choice120 g
-
vegan butter (see Tip)25 g
-
raw sugar15 g
-
filtered water120 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil for greasing and frying
-
wholemeal spelt flour190 g
-
wholemeal plain flour190 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
931 kJ /
221.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basic bread rolls
45 Min
Citrus syrup
25 Min
Kumara sausage rolls
1 Std. 15 Min
Custard
10 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Peanut butter
5 Min
Basil pesto
10 Min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Chocolate crackle surprise
2 Std. 30 Min
Marinated feta cheese
170 Std.
Buttermilk scones
35 Min