
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flour tortillas
1h 10 min.
Duck ballotine
2sa 45 dk
Basic bread rolls
45 Min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Basic bread
1h 35min
Tahini
20 min.
Taro bread
4 Std. 20 Min
Pear leathers
8h 25min
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
3Q Soft Bread
3h 25min