Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 287.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic chocolate fudge
3h 10 min
Butter biscuits
50 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Salted caramels
4h 40min
Chocolate berry baked Alaska
8 godz. 20 min
Speculoos
3 Std.
Lamingtons
1óra 10p
L&P cheesecake
4h
Black forest cake
5h
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Jelly roll-ups
25h 45min
White chocolate fudge
3h 10 min