Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1702.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3u.
Mushroom risotto
30 Min
Potato cakes
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2u. 30min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Gnocchi
1u. 40min
Soft butter rolls
1hod. 50min