Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 750 g butternut pumpkin, peeled and cut into cubes (2-3 cm)
- 400 g honey
- 2 tbsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 4 eggs
- 100 g extra virgin coconut oil
- 70 g coconut oil (liquid)
- 120 g coconut flour
- 80 g raw cacao powder
Chocolate 'buttercream' frosting
- 150 g coconut cream, plus extra for blending
- 400 g dairy free milk chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil (liquid)
- 80 g icing sugar
- warm water, for softening
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2270.8 kJ / 540.6 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 212.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Gravity cake
2 Std.
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Freckles
1h
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min