Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 111.6 mg
Alternative Rezepte
Carrot and swede mash
25 min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Custard
10min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min