
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet
25 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Meringues
5 Std.
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min