Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yorkshire puddings
- 140 g plain flour
- 100 g milk
- 100 g cold water
- 4 eggs
- ½ tsp sea salt
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g onion, cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 650 g water
- 30 g plain flour
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 tsp Vegemite® (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3986.9 kJ / 949.3 kcal
- Eiweiß
- 120.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 997 mg
Alternative Rezepte
Mint sauce
5 Min
Cottage pie
1h 30min
NZ mustard sauce
15min
Traditional gravy
25 Min
Retro prawn cocktail
20min
Carrot and swede mash
25 Min
Rhubarb crumble
45min
Sage and black garlic butter
10 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3u. 15min
Traditional sausage rolls
50 Min
Yorkshire Pudding
1h