Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yorkshire puddings
- 140 g plain flour
- 100 g milk
- 100 g cold water
- 4 eggs
- ½ tsp sea salt
Roast beef with wholegrain mustard crust
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g onion, cut into wedges (4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 4 tbsp red wine
- 2000 - 3000 g roast beef (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 650 g water
- 30 g plain flour
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 1 - 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 tsp Vegemite® (optional)
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3986.9 kJ / 949.3 kcal
- Eiweiß
- 120.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 36.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 997 mg
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Scotch eggs
50min
Apple and sage stuffing
10 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 godz. 35 min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1 Std. 10 Min