
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 170 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 374.2 kcal / 1565.5 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 396.3 mg
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Classic trifle
4 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Scones
30 Min