![Lamb's fry with bacon Lamb's fry with bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D562EAA-D34C-4A06-A18D-6FEA605D68DB/Derivates/8EBF4EE1-3020-4F0B-9DC3-40CEC0CA0354.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1404.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Lamb spezzatino
1h 45min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Tuatua fritters
45min
Bolognaise sauce for two
20min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Warm cabbage dish
15min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Seafood and corn chowder
40min
Beef Burgundy
1h 45min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Beef and mushroom hot pot
2h