
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 684.4 kcal / 2874.6 kJ
- Eiweiß
- 41.2 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1404.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Shepherd's pie
55 Min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 Std. 30 Min
Quick chicken curry
35 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min