Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodles and sauce
- 250 g dried egg noodles
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 fresh chillies, to taste and deseeded, if preferred
- 4 sprigs fresh coriander, leaves, for garnishing, and stalks
- 2 tbsp oil
- ½ tsp ground turmeric (see Tips)
- ½ tsp ground cumin
- 3 tsp fish sauce
- 2 tsp raw sugar
- 2 tsp lime juice
- 165 g coconut milk
Prawn stir-fry
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp oil
- 1 brown onion, cut into wedges and layers separated
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 150 g zucchini, cut into batons (5 x 1 cm)
- 350 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 2 tsp soy sauce
- 1 - 2 pinches ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2512.7 kJ / 598.3 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 892.5 mg
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1h
Garlic prawns
25min
Chicken and prawn noodles
30min
Prawn stir-fry
25min
Prawn noodle curry
10min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Prawn and chicken laksa
40min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Stir-fry beef bowl
35min
Chicken and almond stir-fry
30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Nasi goreng
40min