
Geräte und Zubehör
Prawn noodle curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
spring onions/shallots trimmed and cut into pieces2
-
piece fresh ginger peeled5 cm
-
fresh oyster mushrooms50 g
-
coconut milk540 g
-
water60 g
-
red curry paste (see Tip)1 tbsp
-
fish sauce1 tsp
-
medium raw prawns peeled with tails intact20
-
vermicelli noodles broken into halves100 g
-
fresh bean sprouts for garnishing
-
micro herbs for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
418.8 kcal /
1759.1 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Natrium
834.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fakeaway favourites
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland