
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 540 g coconut milk
- 60 g water
- 1 tbsp red curry paste (see Tip)
- 1 tsp fish sauce
- 20 medium raw prawns, peeled with tails intact
- 100 g vermicelli noodles, broken into halves
- fresh bean sprouts, for garnishing
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1759.1 kJ / 418.8 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 834.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and chicken laksa
40min
Hearty seafood chowder
45min
Crab linguine
30min
Fish with ginger lime sauce
35min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Chilli crab pasta
35min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Curry laksa
45min
Coconut fish curry
1h 10min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Garlic prawns
25 min