Geräte und Zubehör
Malva pudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
396.8 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1652.6 kJ /
393.5 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A taste of South Africa
37 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Koeksisters
1 Std.
Peppermint crisp tart
24 Std. 20 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min