Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 396.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
South African yellow rice
20 min
South African curry mince
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.