Geräte und Zubehör
Tomato passata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1300 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1300 g
Natrium
3556.5 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Rhubarb crumble
45 Min
Celery salt
20 Min
ABC butter
30 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Plum paste
1 Std.
Celery leaf gremolata
5 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Berry curd
15 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Quick beetroot relish
40 Min