
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Brennwert
- 628.6 kcal / 2630.1 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 3556.5 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Beef stock paste
3 Std.
Plum paste
1 Std.
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Custard
10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Fresh fig jam
55 Min