Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Brennwert
- 2630.1 kJ / 628.6 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 42.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- Natrium
- 3556.5 mg
Alternative Rezepte
Cheese Béchamel sauce (TM6)
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Tomato relish
2 Std. 10 Min
Rhubarb crumble
45 min
Custard
10 min
French onion dip
45 min
Plum paste
1 Std.
Spiced fruit loaf
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Thermomumma white sandwich bread loaf
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Traditional sausage rolls
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Lemonade scones
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Cheese and bacon scones
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