Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Festive fruit cake
30h 55min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min