
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.5 kcal / 1480.6 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple cake
1h
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Apple shortcake
1h 50min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Fruit scones
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min