Double ginger and pear cake
TM6 TM5 TM31

Double ginger and pear cake

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Caramel

  • 50 g salted butter
  • 100 g dark brown sugar
  • 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways

Ginger cake

  • 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
  • 125 g salted butter
  • 250 g golden syrup
  • 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
  • 1 ½ tbsp ground ginger
  • ¾ tsp ground cinnamon
  • 150 g dark brown sugar
  • 375 g self-raising flour
  • 1 ½ tsp bicarbonate of soda
  • 3 eggs
  • 360 g full cream milk

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1480.6 kJ / 352.5 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
426.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte