Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 426.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Gingerbread
1h 30min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Apple cake
1 Std.