Geräte und Zubehör
Double ginger and pear cake
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 portion
Zutaten
Caramel
-
salted butter50 g
-
dark brown sugar100 g
-
pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways4
Ginger cake
-
stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)6 pieces
-
salted butter125 g
-
golden syrup250 g
-
stem ginger syrup (from stem ginger jar)50 g
-
ground ginger1 ½ tbsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
dark brown sugar150 g
-
self-raising flour375 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
eggs3
-
full cream milk360 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
426.7 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1480.6 kJ /
352.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebration cakes
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Brandy butter
10 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Shortbread
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Brandy cream
15 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min