Spelt pastry
TM6 TM5 TM31

Spelt pastry

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
  • 200 g wholemeal spelt flour, plus extra to dust
  • 90 g chilled water
  • ½ tsp sea salt

Nährwerte
pro 500 g
Brennwert
8828.2 kJ / 2110 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Fett
167 g
gesättigte Fettsäuren
103.6 g
Ballaststoffe
21.4 g
Natrium
982.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte