Geräte und Zubehör
Spelt pastry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
500 g
Zutaten
-
unsalted butter cut into small pieces (1-2 cm) and frozen200 g
-
wholemeal spelt flour plus extra to dust200 g
-
chilled water90 g
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
982.3 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
8828.2 kJ /
2110 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
21.4 g
gesättigte Fettsäuren
103.6 g
Kohlenhydrate
140.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon meringue ice-cream cake
13 Std. 15 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min
Vegan strawberry ice cream
5 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Rum balls
35 Min
Steamed rhubarb (300-450 g)
20 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Fresh fig jam
55 Min