Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Delicious lemon pudding
55 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Apple shortcake
1h 50min