
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms cut into quarters
- olive oil for frying
- 300 g pork fillet cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 785.3 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Lamb and barley soup
50min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Hunters' stew
1h
Curried chicken rasam
50min
Lamb's fry with bacon
1h 20min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Goulash soup
2h 35min
Mushroom sauce
20min