![Three meat roulade Three meat roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4CFD86D-7C9D-45CF-987D-16B3F064C3A7/Derivates/66E9FD42-A732-475A-A6C6-73C3FCF6CDFC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Apricot apple pie
1hod. 40min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Bread bowl chicken stew
3hod. 45min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2hod. 5min
Chorizo meatballs and potato stew
40 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2h