
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit peeled and segmented
- 3 radishes cut into thin slices
- micro herbs for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 227.5 kcal / 955.5 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min
Tzatziki dip
15 Min