
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit peeled and segmented
- 3 radishes cut into thin slices
- micro herbs for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 227.5 kcal / 955.5 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Oysters with lime granita
5 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Guacamole
10 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Asian dipping sauce
25 Min