
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Basil pesto
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Caesar salad dressing
10min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Citrus seafood salad
1h
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Oysters with lime granita
5min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min