Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 7251.2 mg
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Miso fish with Asian greens
24u. 45min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Parmesan gelato
4h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Oysters with lime granita
5 Min