
Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Lemon meringue pie
3sa
Panforte
1sa 30 dk
Steamed ginger puddings
40p
Wasabi mayonnaise
10p
Speculaas
1sa
Gin and lime pie
3hod. 10min
Marzipan
10p
Mandarin crème brûlée
4h 15 min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Coconut and pistachio delight
1óra 10p
Lime meringue tartlets
2sa 40 dk
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min