Kompatible Versionen
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 43.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 61.5 mg
Alternative Rezepte
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Gluten free scones
30 min
Custard
10min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Steamed coconut custards
45 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2h
Crème brûlée
7ωρ.
Lemon delicious
1h 5min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min