
Geräte und Zubehör
Summer fruits in mulled cider syrup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 jars
Zutaten
Mulled cider
-
brown sugar to taste50 g
-
water200 g
-
orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith3 pieces
-
orange juice (approx. 1 orange)60 g
-
cinnamon quills plus extra to serve2
-
whole cloves6
-
ground nutmeg¼ tsp
-
cardamom pods crushed2
-
star anise2
-
alcoholic apple cider750 g
Cider fruit
-
vanilla beans2
-
cinnamon quills2
-
white balsamic vinegar30 g
-
caster sugar100 g
-
orange zest only, no white pith1
-
strawberries washed and hulled400 g
-
fresh raspberries125 g
-
peach flesh only, cut into slices (1 cm)1
-
nectarines flesh only, cut into slices (1 cm)2
Nährwerte pro 1 jar
Brennwert
349 kcal /
1466 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
31 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland