
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mulled cider
- 50 g brown sugar to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
Cider fruit
- 2 vanilla beans
- 2 cinnamon quills
- 30 g white balsamic vinegar
- 100 g caster sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 400 g strawberries washed and hulled
- 125 g fresh raspberries
- 1 peach flesh only, cut into slices (1 cm)
- 2 nectarines flesh only, cut into slices (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 349 kcal / 1466 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 31 mg
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