Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chive pikelets
- 5 fresh chives, cut into quarters
- 20 g butter, plus extra for frying
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 180 g sour cream
- 125 g full cream milk
- 1 egg
Mushrooms
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 8 slices prosciutto (approx. 160 g), rind removed and cut into halves, or 4 shortcut bacon rashers (approx. 160 g), rind removed and cut into quarters
- 40 g olive oil
- 360 g button mushrooms, brushed clean and cut into slices
- 2 tsp tamari sauce (optional)
- 2 tbsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- fresh chives, finely chopped, or micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 249 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 192.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Shortbread
1h
Hot cross buns
1h 40min
Vegetable stock paste
30 Min
Cauliflower gratin
1h
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 phút
Basil pesto
10 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Buttermilk scones
35 Min